Столешница из стекла

Столешница из стекла

Поверхность стекла завораживает и великолепно гармонирует с деревом, камнем, металом и композитными материалами. Стекло абсолютно безпористо и поэтому особенно гигиенично, грязь и бактерии не оседают на его поверхности. Продукт получил максимальное признание на рынке!! Количество заказов увиличивается каждый месяц на 10-15%.

Стеклянные столешницы для кухни Киев Материал состоит из 12ти мм-го закалённого стекла, наклеенного на облегчённую несущую плату. Стекло покрыто с тыльной стороны несколькими слоями керамического цветного лака, который был прижжён к стеклу при температуре в 650°. Поставляется как с глянцевой, так и с сатинированной обработкой поверхности.

Производитель немецкая фабрика Lechner.

Максимальная длина:3000 мм
Ширина:до 600, 750, 900 и 1200 мм
Минимальный кусок: 500 х 200 мм

Характеристики продукта:

Стекло возникает в процессе слияния под воздействием высокой температуры кварцевого песка, соды и извести.

Стекло высокоустойчиво:

к кислотам и щелочам по норме DIN 68861 / 1;
ультрафиолету;
перепадам температуры (постоянная температура до 200°C, кратковременное воздействие до 300°C) по норме DIN EN 12721 / EN 12722.

 

 

Допустимое отклонение от толщины по поверхности +/- 0,5 мм.

Допустимое отклонение от толщины по поверхности +/- 0,5 мм.Коэффициент растяжения в длину: при разнице в температуре в 100°C теоретически возможно растяжение стекла в длину на 1 мм

Возможность откола до полного раскола при точечном ударе твёрдым предметом в районе канта столешницы. (канты обработаны с тыльной стороны дополнительной напылённой плёнкой максимально снижающей опасность ранения от осколков – осколки остаются наклеенными на плёнку).
Стекло – природный продукт и его основные составляющие, такие как песок, сода и кальк могут в процесе отлива привести к минимальным отклонениям от основного цвета. Невозможно добиться 100%-й однородности стекла.

 

 

 

Две ценовые группы, два вида обработки поверхности:

прозрачное сатинированное стекло*

*сатинированная поверхность SATIN+ абсолютно отличается от аналогичных поверхностей других поставщиков более высокой устойчивостью к механическим повреждениям, кроме того цвета выглядят более ярко и в зависимости от падения света поверхность получает шелковисто-матовый отлив.

Столешницы из стекла КиевСтеклянные поверхности отличаются своей полной гомогенностью и легкостью в уходе, однако на них, так же как и на других материалах остаются следы использования – патина, которая больше заметна на сатинированном стекле. Патина никаким образом не влияет на качество и функциональность стекла.

Необходимо избегать неправильного обращения и правильно ухаживать за поверхностью, а именно не резать на столешнице и не царапать её, не использовать для её ухода средств с содержанием силикона и абразивных частиц.

 

 

Построение:

12 мм-ое закалённое стекло, покрыто с тыльной стороны 2мя слоями керамического цветого лака, прижжённого. Основа — облегчённая плата из растительных волокон (11 кг/м3), к которой стекло приклеено на силиконе точечно и по переднему краю дополнительно обработанно силиконовым, герметическим уплотнителем.

  • Возможная толщина столешницы: 3, 4, 6 см или 12 мм – стекло без подложки.
  • Край стекла имеет элегантную фаску и отполирован до прозрачности.
  • Любое стекло имеет толщину 12мм и изготовлено за исключением Nr. 191 Lageto ( зелёное стекло) из белого стекла.Монтаж мойки заподлицо в стеклянной столешнице для кухни Киев
  • Передний край основы обработан алюминиевым кантом алюминиевый иней или № 47 алюминиевая сталь.
  • По желанию возможна окраска переднего канта в любой цвет лака по карте РАЛ. Остальный края обработаны по стандарту ламинированным кантом.
  • В стяжках проложен силиконовый уплотнитель.
  • Мойки встраиваются заподлицо и под слой стекла.

Уход:

При уходе за сатинированным стеклом не рекомендуется использовать масло и жиросодержащие чистящие средства.

Жир оставляет на сатинированном стекле разводы, которые однако удаляются с помощью специальных средств для чистки стекла. Сильные пятна, например, от горячего масла можно удалить с помощью набора Clean & Polish. Необходимо замачивание на около 16 часов.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*